어서 오세요, 반갑습니다 !!!!!

• 명가  (mg4u)
  • hit54
  • 110.11.83.227

그간 오랜 가뭄으로

농사 지으시는 분들 마음 고생이 컸었는데

오늘 제법 많은 비가 내렸습니다.

일부 남부, 제주 지방을 제외하면

말씀 그대로 단비이겠죠.....

안녕하세요, 가족님?

이렇게 또 뵈오니

반갑기 이를데 없습니다.

저희는 염려 덕분에 잘 지내고 있습니다.

오랫동안 못 뵙는다고 생각했는데

그러셨군요.

맛나게 잘 준비하여 발송 올리겠습니다.

마당의 대추나무가

잎만 무성하게 서있는 줄 알았는데

열매가 올망졸망 가지가 휘어집니다.

가을이 오고있나 봅니다.

늘 건강 조심하시고

풍성한 결실의 계절 되시기를 기원합니다.

다시 뵈올 때 까지

안녕히 계세요.

감사합니다.

::김진숙님께서 쓰신글============

안녕하세요 명가대표님

그동안 잘 지내셨지요?

물론 사업도 잘 되시겠지요.

작년부터 코로나로 모두가 힘들게 살지만

많은 어려움 속에서도 사업은 잘 되시리라 믿어봅니다.

그리고 오래만입니다.

맛난 된장은 다 먹고 친정언니가 된장을 주어서

그 된장까지 먹고 늘 기억하고 있던 맛난 된장 다시 주문 했습니다.

된장 3개  주문했습니다. 이벤트 사은품은 찹쌀 고추장 주시면 맛나게 먹겠습니다.

명가대표님, 직원분들 모두모두 늘 건강 잘 챙기시고

사업도 잘 되시길 바라면서

맛난 된장 고추장 기다리겠습니다.

늘 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기