어서 오세요, 반가워요!!!!!

• 명가  (mg4u)
  • hit75
  • 110.11.83.227

오후까지만도 노을이 곱더니

이곳엔 보슬비가 내리고 있네요.

그간 바빠서

어제 오랜만에 텃밭엘 갔는데

그간 비가 자주와 잘 자라고 있을 거라 생각했는데

고구마, 채소들이 모두 거꾸러져 있었습니다.

비가 자주만 왔지 충분치가 않았나 봅니다.

물을 듬뿍 주고 왔습니다.

예로부터 비온 뒤 물주란 말이 괜히 있는 말이 아닌가 봅니다.

안녕하세요, 가족님?

다시 뵈어 반갑고 감사합니다.

항상 맛나게 드셔주시고

더욱 이웃에 소개까지 해주신다니...

주문 주신 된장이랑, 보리 고추장

맛나게 잘 준비하여 발송 올리겠습니다.

맛나게 잘 드시고

다시 뵙기를 바랍니다.

그간도 늘 건강하시고

즐거운 맘 잃지 않으시기를 진심으로 기원 드립니다.

다시 뵈올 때까지

안녕히 계세요.

감사합니다.

::김경희님께서 쓰신글============

오랫만에 주문합니다

집 된장이랑 섞어서 먹다 보니 오랫만에 주문합니다

쌈장만들어 먹으면 더 맛나요

항상 맛있고 믿음을 주는곳이라 이웃에도 추천 많이합니다

서비스는 보리고추장으로 보내주세요

번창하시고 건강하세요~^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기