잘 준비해서 발송 드리겠습니다, 가족님.

• 명가  (mg4u)
  • hit457
  • 110.11.83.150

어서오세요, 가족님.

전화로 먼저 인사를 나누었는데...

반갑습니다.

잘 알겠습니다.

잘 준비해서 발송을 드리고

맛을 보실 수 있도록

셈플을 몇가지 챙겨 동봉 하겠습니다.

배송은

금요일인 내일 발송을 드리면

토요일에 받으실 수 있습니다.

감기 조심 하시고

즐거운 명절 되시기를

바라겠습니다.

감사합니다.

::권가영님께서 쓰신글============

구성품 변경으로 문의 했다가 주문했어요

7만원짜리 카드결제하고 1만4천원 입금했으니 확인부탁드려요

아무래도 설 선물이라 포장때문에.. 고민 많이 했답니다. 타 업체 포장이 너무 고급스럽고 이뻐서..

어째뜬..가격도 만사천원이나 더 비싸지만.. 구성품이 좋아서 청국장명가에다가 믿고 주문합니다.

환자분이 드실거거든요.. 신경 잘 써주시고요~ 사은품 많이 많이 주세요^^

청국장 가루 하나 더 주신다고 했는데 선물 하는거라 맛 보진 못할꺼 같은데 ..

저도 맛 보고 싶네요 ㅋ 찌개용청국장 좀 챙겨주심 안되나요? ㅋ

아래 주문했던 구성품 입니다. 포장상태랑 잘 챙겨주세요 부탁드릴께요~

일주일 정도면 배송 되지요?

청국장 가루 2통(450g*2)

청국장 환 2통(500g*2)

찌개용청국장 5개

된장 1통

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기