칭찬해주셔서 감사합니다 !!

• 명가
  • hit89

눈이라도 내릴려는지

하늘이 온통 빛입니다.

기왕 내릴 양이면

펑펑 함박눈이면 좋겠습니다.

안녕하세요, 가족님?

애써 찾아주시고

명가 한가족이 되어주셔서

기쁘고 감사합니다.

더욱 비회원으로 주문을 주시고

다시 찾으셔 회원이 되어주셨으니...

청국장도 한창 맛이 나는 계절이고

잘 발효가 되었으니

가족님께서도 만족하실 것으로

감히 자신을 합니다.

앞으로도 늘

맛난 제품으로

찾아주신 은혜에 보답 올리겠습니다.

점점 추워지는 날씨에

건강하시고

하시는 일도 번창하시기를 기원드립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 김영란 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

청국장을 검색하던중 명가를 알게되어 비회원으로 보리고추장과 청국장을 구매하여 청국장은 아직 맛은

못봤는데  보리고추장은 어릴때 먹던 그맛이네요

시판고추장은 물엿이 많이 들어가 쭉쭉 늘어나는데 보리고추장은 젓가락으로 뚝뚝 떨어지고 일단 맛있어요

어릴적 향수를 불러오는 그런 고추장입니다

청국장도 하나 띁어서 냄새만 맡아봤는데 향이 참좋아요

개인적으로 냄새심한 청국장을 원합니다 그래야 청국장 먹는 맛이나죠

비회원으로 구매하여 만족해서 회원가입해서 엄마 드리려고 다시구매했어요

앞으로 평생 단골할께요

감사합니다~명가 번창하세요~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기