늘 감사합니다.

• 명가
  • hit306

날이 많이 풀려

더 더욱 봄기운이 가득합니다.

안녕하세요, 가족님?

늘 찾아주시고

오늘 다시 뵈니

반갑고 감사합니다.

그렇네요.

사은품에 대하여 언금이 안 계셔서

제 생각대로 보내드렸네요.

다시 보내드리겠습니다.

우선 고추장을 보내 주시면

그편에 된장으로 보내드리겠습니다.

택배비 걱정하지 마시고

착불로 보내주시면 

바로  보내드리겠습니다.

불순한 일기에

건강 잘 지키시고

늘 즐거운 날 되시기를 기원합니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 서민주 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------
안녕하세요, 주문물건 잘 받아보았습니다.
그런데 사은품을 선택하지 않았더니 고추장이 왔네요ㅠ
예전엔 그냥 구매해도 같은 종류로 보내주셨어서 공지글을 자세히 보지 못했는데..
혹시 가능하다면 사은품으로 보내주신 고추장을 된장으로 교환해주실수 있을까요?
왕복 택배비는 부담하겠습니다.
확인 한 번 부탁드려요! 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기