복 많이 많이 받으세요!!

• 명가
  • hit325

서리가 하얗게 내린 아침입니다.

반쯤은 감은 눈으로나마 뜬 태양이

마음을 다소 데워줍니다.

안녕하세요, 가족님?

이렇게 찾아주시고

명가 한가족이 되어주셔서

반갑고 감사합니다.

더구나

어머님께서 명가를

늘 찾아주시는 명가 가족이셨군요.

찾아볼려고 노력은 했지만

동명이인이 너무 많이 계셔서 알 길이 없네요.

그냥 감사드리는 마음으로

맛난 것 정성껏 담아 발송 올리겠습니다.

사은품도요.

대망의 새 해가 밝았습니다.

늘 즐거운 일들만 가득가득하시기를 기원합니다.

복 많이 받으세요!! 

------------------------------------------------------------------
※ 이혜원 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

엄마가 매일 사다주신 청국장명가 된장을

오프라인에서 구매하실 수 가 없어서 이렇게 온라인으로 주문했습니다.

이벤트 중이라 사은품 +1 받을 수 있어서 더 기쁘네요

같은 상품(된장)으로 배송부탁드립니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기