반갑습니다, 가족님.

• 명가
  • hit333

내일 새벽에 나아갈 청국장 준비로

일요일 야간 작업을 마치고

이제 막 들어왔습니다.

이렇게 찾아주셔서 반갑고 감사합니다.

더욱 이미 댁 근처 생협에서

청국장명가 제품을 애용하고 계셨군요.

실망하시지 않도록

늘 정성을 다하겠습니다.

늘 건강하시고

저히 청국장명가와 함께

좋은 일들 많이 많이 만들어가요.

날이 좀 풀린다고는 하나

계절이 계절이니만큼 많이 춥겠지요.

감기 조심하시고

또 뵐 때 까지 안녕히 계세요.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 유연 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

원래 근처 생협에서 계속 사 먹었었는데

생협이 이사를 가버렸어요

ㅠㅠ 그래서 부득이하게 인터넷으로 이용하게 되었네요

시키는 김에 청국장이랑 친정에 보낼것도 하나 샀어요

오래전부터 맛으로 꾸준한 곳이군요

이번에 알았네요

다른 된장은 못먹겠어서 굳이 찾아 왔습니다.

장수하시길 바래요

또 떨어지면 구입하러 올께요

2000원이 모자라 ㅠㅠ 이벤트를 못하네요 아쉽아쉽

아 계좌이체 했습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기