그 결과가 궁금하네요, 가족님.

• 명가
  • hit306

눈이 올거라는 예보가 있어

소녀처럼 설레는 맘으로 창을 열었습니다.

하얀 눈의 세상이었습니다.

산에도, 들에도, 나무에도...

안녕하세요, 가족님?

궁금했는데

다시 뵈어 반갑고 기쁩니다.

검정콩 생청국장,

맛도 좋고 영양도 좋아

저도 좋아합니다만,

겉절이는 처음 듣는 말입니다.

레써피도 그 결과물도 궁금하고 기대됩니다.

모쪼록 성공하시기를 바랍니다.

날이 종잡을 수 없게

변덕이 심합니다.

감기 조심하시고

늘 즐거운 날들 되시기를 기원합니다.

다음에 뵙는 날까지

안녕히 계세요.

감사합니다.

구본화 올림

------------------------------------------------------------------
※ 뱍종임 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

사장님  안녕하셨지요?

지금 그곳은 눈이  펑펑 내리는 하얀세상 이겠죠ㅎ

눈이오면  이쁘긴한데  생활하시기 힘드시겠네요ㅜㅜ

항상건강하시고 ...

된장 이랑  생청국장 주문햇어요~

이번엔  생청국장  겉절이 해보려고  주문해봤네오 ㅋ

맛있으려는지는  아직이예요ㅎ

54000원입금했어요

담에  만날때까지 안녕히계세요

부산아지매 박종임-

게시글 공유 URL복사
댓글작성