12년, 감개무량합니다. 감사합니다.

• 명가
  • hit316

어둠을 밀어내고
절망을 희망으로 바꿔주는
고마운 해가 떴습니다, 오늘도.

안녕하세요, 가족님?

그렇군요.

2005년 처음 찾아주신 이래

어언 12년이란 세월이 흘렀네요.

참으로 감개무량하며

그 감사함 이루 다 표현할 수가 없습니다.

청국장 하나를 만들어도

정말로 맛나고 원칙에 충실히 만들어

가족님께 도움이 되도록 하는 것이

은혜에 조금이라도 보답 올리는 길이라 생각합니다.

주문 주시고 말씀주신 제품도

맛나고 잘 만들어 발송 올리겠습니다.

건강과 목적에 도움이 많이 되시기를 소망합니다.

그리고

모바일 홈페이지에 대하여 말씀 주셨네요.

그렇습니다.

오늘날의 쇼핑몰 추세도

모바일 방문자가 컴퓨터 인터넷 방문자를 추월했습니다.

그래서 명가도 많이 생각하고 있습니다.

말씀 주시기 전에 진작 그렇게 했어야 하는데

많이 늦었습니다. 

이번을 기회로

진지하게 고민을 하여 그리 하도록 준비하겠습니다.

명가를 위한 좋은 말씀 다시한 번 감사를 올립니다.

봄인가 했더니

벌써 산하가 푸르름으로 가득합니다.

늘 희망으로 가득한 나날들 되시기를 기원합니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 김현주 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

검정콩청국장가루..이번엔 대용식말고 청국장가루로 보내주세요.

대용식에 익숙해지니 이제 순수한 청국장가루도 부담없을거 같아서요.

사은품 +1도 같은것으로 주시구요~

항상 우리가족 건강 챙겨주시는 청국장명가가 있어서 안심입니다..ㅎㅎㅎ

참...건의사항은요..

제가 명가와 첫 인연을 맺은지가 2005년..벌써 12년째네요~와우~!!ㅎㅎ

오랜 기간동안 한결같고 변함없이 좋은 청국장 만들어주셔서 정말 믿음이 가는곳이라

쭉~애용하고 있는 곳이네요~

요즘 쇼핑몰들보면 거의 다 모바일버전이나, 모바일앱들이 다 있는데,

청국장명가도 만드셨음 좋겠네요.

요즘 저두 쇼핑을 거의 스마트폰으로 하다보니 컴퓨터는 잘 안켜게 되고,

미루다보니 주문이 늦어지는 경우가 있더라구요..

스마트폰으로 더 간편하게 쇼핑하고 결제하고 할수 있게 만들어주셨음 좋겠습니다.

항상 번창하시길 기원드립니다~^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기