오랜만에 주문드려요~건의사항한가지..

• 김현주
  • hit402

검정콩청국장가루..이번엔 대용식말고 청국장가루로 보내주세요.

대용식에 익숙해지니 이제 순수한 청국장가루도 부담없을거 같아서요.

사은품 +1도 같은것으로 주시구요~

항상 우리가족 건강 챙겨주시는 청국장명가가 있어서 안심입니다..ㅎㅎㅎ

참...건의사항은요..

제가 명가와 첫 인연을 맺은지가 2005년..벌써 12년째네요~와우~!!ㅎㅎ

오랜 기간동안 한결같고 변함없이 좋은 청국장 만들어주셔서 정말 믿음이 가는곳이라

쭉~애용하고 있는 곳이네요~

요즘 쇼핑몰들보면 거의 다 모바일버전이나, 모바일앱들이 다 있는데,

청국장명가도 만드셨음 좋겠네요.

요즘 저두 쇼핑을 거의 스마트폰으로 하다보니 컴퓨터는 잘 안켜게 되고,

미루다보니 주문이 늦어지는 경우가 있더라구요..

스마트폰으로 더 간편하게 쇼핑하고 결제하고 할수 있게 만들어주셨음 좋겠습니다.

항상 번창하시길 기원드립니다~^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기