동봉 올리겠습니다, 가족님.

• 명가
  • hit348

햇살은 다사로와 보이는데

바람 끝은 매섭습니다.

감기 조심하시기를 먼저 기원드립니다.

안녕하세요, 가족님?

다시 뵈어

반갑고 기쁩니다.

주문 주신 제품이랑 사은품

잘 준비하여 발송 올리겠습니다.

스마트폰 결재에 대하여 말씀 주셨네요.

지금 이리 저리 궁리를 하고 있습니다.

빠른 시일 내에 해결을 할려고 합니다.

불편하시더라도

좀 기다려 주시면 감사하겠습니다.

더욱

불순해지는 일기에

건강 잘 지키시고

늘 즐거운 일 많이 많이 만드시기를 기원 올립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 서진희 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

된장이랑 청국장세트 주문했습니다.

이벤트 사은품은 된장으로 부탁드려요~~

주문서에 썼는데 혹시나해서 게시판에 한번 더 남깁니다~~

오랫만의 주문이라 혹 핸드폰에서 결제가 될까 했는데 아직 안되네요..ㅠㅠ

요새 늘 핸드폰으로 쇼핑하다 컴퓨터로 주문하려니 조금 번거롭네요 ^^;

맛있는 된장, 청국장 기다립니다~~~

감사합니다~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기