괜찮으십니다, 가족님.

• 명가
  • hit405

오랜만에

참으로 오랜만에

서늘한 날을 맞아

모두들 좋아하시는 것을 보았고

저도 조금 전까지

콩 삶고 퇴근했는데

많은 도움이 되었습니다.

열심히 일하다 보니

이렇게 좋은 날도 있네요.

안녕하세요, 가족님?

그간 궁금했는데

다시 뵈어 반갑고 감사합니다.

사은품에 대하여 말씀 주셨네요.

원래 약속이 홍삼 청국장을 제외하고

모든 제품은 사은품으로 선택하실 수 있으십니다.

맛나게 잘 준비하여 발송드리겠습니다.

맛있게 드셔주시는 것만으로도 기쁩니다.

이제 혹독한 더위도 떠났으니

늘 좋은 날 되시기를 기원합니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ sun9277 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

<커뮤니티에 주신

가족님 글의 답을 이곳에 올립니다.

양해를 바랍니다......................명가주>

안녕하세요?

너무 오랫만에 뵙게 되네요.^^*

구입한  품목 외의 것을 요청해도 된다고 하셨는데,

가격이 더 높은 걸 부탁  드리려니까 무척 미안한 마음입니다.

찹쌀 고추장을 받고 싶은데 괜찮을까요?

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기