그러시네요, 10년이 넘었네요.

• 명가
  • hit348

밤이 되니

폭염이 조금은 가신 것 같은데

이도 그런 바람 때문에 생긴 착각일까요,

나젠 모두가 더위가 인사가 되었습니다.

안녕하세요, 가족님?

이렿게

늘 찾아주시고

격려를 주시니

저는 덥지 않습니다.

더 열심히 일하고 싶습니다.

더욱 오랜 경험이 계신

부모님께서 칭찬을 주시니

몸둘 바를 모르겠습니다.

거듭

오랜 인연에 감사 올리며

더 좋은 제품 만드는데

정성을 다하겠습니다.

더위 잘 이기시고

풍성한 결실의 계절 맞으시기를 기원 드립니다.

감사합니다.

** 사은품 말씀이 안 계셔서

같은 것으로 동봉 올렸습니다.

------------------------------------------------------------------
※ 장미애 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

<커뮤니티에 주신

가족님 글의 답을 이곳에 드립니다.

양해를 바랍니다......................명가주>

날씨가 더운데 수고가 많으십니다~ ^^

어느덧 청국장 명가를 이용한지 11년이 지났네요~

항상 변함없는 맛 감사하고~

부모님이 항상 맛있게 먹고 있다고 전해달라시네요~

앞으로도 변함없는 좋은 맛 부탁합니다!!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기