정 많이 나누시고 오세요, 가족님.

• 명가
  • hit435

안녕하세요, 가족님?

간밤 11시 반에 컴퓨터를 껐는데

늦은 시간에 다녀가셨네요.

폭염의 기세가 만만치가 않아

아침 까지 그 열기식지 않더니

오늘은 바람이 제법 선선하여 다행입니다.

그곳은 더 선선하겠네요.

동생 분께서 파리에 계시는군요.

한국 음식 많이 그리우시겠습니다.

어제 늦게 새로 만들어 놓아

오늘 그것으로 모두 발송이 되는데

아직 얼지가 않았습니다.

댁에서 얼려 가셔야겠습니다.

아이스팩을 좀 더 넣어드리겠습니다.

기뻐하실 동생분과

정 많이 나누시고

건강하시고

즐거운 여행 되시기를 기도 드리겠습니다.

건강히 다녀오셔서

즐건 소식 많이 전해주시면 영광이겠습니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 서옥선 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
찌개용청국장 주문하고 입금하였습니다..
사은품으로 찹쌀고추장 부탁드립니다..

이번 청국장은 동생에게 프랑스 파리로 간답니다..
기뻐할 동생얼굴이 떠올라 벌써 기쁘답니다..고맙습니다~~

정말 폭염입니다..건강 잘 챙기시길 기원합니다~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기