제가 더 감사합니다 !!

• 명가
  • hit426

안녕하세요, 가족님?

잘 받으셨군요.

그리고 이렇게 글을 주셨군요.

곁에서 뵙는 듯 반갑습니다.

조그만 거 하나 더 넣어드렸는데..

늘 주시는 명가 사랑에 비하면

작은 것이지요.

평소에 저는 너무 많은 것을 받고 있습니다.

그러네요.

오늘은 마치 겨울인 양

바람 끝이 매섭습니다.

그러나 조금만

주의깊게 둘러보면

여기 저기 꽃망울이 터지고 있습니다.

경이가 아닐 수 없습니다.

그곳 남녘은 더 그렇겠지요.

늘 즐겁게 잽나게 사시지만

더 건강하시고

더 즐거우시기를 기원합니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 박호영 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

택배 상자를 열어보고 깜짝놀랐어요..

많은 양을 주문한것도 아닌데 고추장을 함께 보내셨더라구요..

매번 너무 감사드려요..

선물을 이리 큰걸 주시면 받는 입장에선 좋지만

사장님껜 손해가 아닐지 걱정돼요^^

항상 넘치게 주시는 마음 감사합니다..

기쁜 마음으로  맛나게 먹고 또 주문하겠습니다.

요 며칠 꽃샘추위가 기승이네요..

감기 조심하세요.. 감사합니다

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기