반갑습니다, 가족님.

• 명가
  • hit366

안녕하세요, 가족님.

만나서 반갑습니다.

주문하신 제품은 오늘 발송을 드리며

내일 받으실수 있습니다.

가을 감사 이벤트는

5만원 이상이면 하나를 더 받으실수가 있습니다.

제품을 받으시고

마음에 드시면 한달 이내에

추가주문을 하셔서 5만원이 되시면

하나를 더 보내 드립니다.

추석이 얼마 남지 않았네요.

즐거운 명절 되시고

늘 건강하시기를 바라겠습니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 1621 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

청국장가루를 어제 점심시간에 입금했는데요

아직 주문 처리만 되있네요?

배송은 언제 되나요?

그리고 이벤트 봤는데요

저 1만7천원 짜리 청국장가루 구매했는데요

5천원 이상이면.. 플러스원이던데

주시나요?

주시면 청국장 가루 하나 더 주시면 감사히 잘 먹겠습니다!

(근데 혹시 제가 잘 못 이해한거라면 죄송합니다)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기