어서오세요, 가족님.

• 명가
  • hit364

어서 오세요, 가족님.

유난히 무더웠던 여름이 가고

이제 가을인가 봅니다.

땀 흘려 열심히 일한 이들에게 주어지는 선물인 양

매일이 너무나 맑고 곱습니다.

아침, 저녁 쌀쌀한 날씨에

감기에 걸리셨군요.

가사에 직장 일이 더 힘드시겠습니다.

얼른 나셔야할텐데.

주문하신 제품은

내일 발송을 드리며

수요일에 받으실 수 있습니다.

청국장가루도 함께 넣어

발송을 드리겠습니다.

늘 건강하시고

풍성한 결실의 계절 되시고

늘 기쁜 나날이시기를 ...

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 박호영 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

안녕하세요  사장님

이제 아침저녁으로 제법 쌀쌀하네요.

감기 조심하시구 건강하세요..

전 목감기가 와서 며칠 고생중이에요..

찹쌀고추장 1통,보리고추장1통 주문하고 결재 완료했어요..

맛있게 해서 보내주세요.. 언제쯤 받을수 있을까요..

고추장이 2스푼 정도 남고 다떨어져 버렸네요 ㅎㅎ

빨리 받을수 있음 좋겠어요.

그리고 부탁한가지만 할께요..

고추장 보내실때 가루청국장 먹어볼수 있게 샘플좀 부탁드려요..

감기 때문인지 요즘 소화가 너무 안돼서 좀 도움이 될까해서요.. 번거러우시면 괜찮구요

이제 추석이 얼마 남지 않았네요

추석 명절 잘 보내시구요.. 고추장 맛있는 걸로 얼른 보내주세요..

수고하세요

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기