맛나게 준비하겠습니다, 가족님.

• 명가
  • hit345

그래요.

올 여름은 참으로 더운 여름으로 기억 되네요.

그래서

오늘 하늘이 더 곱고

오늘 바람이 더 시원하며

오늘이 더 소중하네요.

안녕하세요, 가족님?

비바람에도 별 피해는 없으시죠?

제주와 남동해안, 동해안에는 피해가 있는 것 같습니다.

지시하신대로 잘 준비하여

맛난 것으로 발송 올리겠습니다.

풍성한 계절 되시고

늘 즐거운 맘 가득하시기를 기원올립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 정현숙 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

유난히도 더운 올여름 건강하게 지내셨는지요 ?  태풍으로 인하여 오늘 저녁에는 찬바람이 쌩쌩불어

약간의 추위를 느끼게 하네요.  이제 곧 풍성한 가을이 한발다가서는 것 같네요.

오늘도 명가네를 찾았습니다.  언니네 줄려고 주문했어요.

쌈장 3개 + 보리고추장 (덤) 으로요.  항상 맛나게 먹게해주어 감사드려요.   

꼭 쌈장으로 보내주세요.  감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기