된장 맛나게 기분좋게 먹고 또 주문했습니다

• 김진숙
  • hit553

안녕하세요 명가사장님

그동안 사업 잘 되시고 잘 지내셨겠지요?

늘 맛있는 된장 덕분에 기분좋게 지내면서도

안부도 못 전하고 마음속으로만 가득 생각하고 있었네요.

오늘도 무지하게 덥습니다.

역시 삼복 더위라... 그 이름값을 하느라고 후덥지근하니

누가 신경을 건드리면 금방 시비라도...

그래도 참아야겠지요.

아무리 더워도.. 삶이 아무리 힘들고 많은 일들이 있어도

또 적응하고 견디면서 감사하면서 살아야겠지요.

명가사장님

된장 맛나게 맛있게 기분좋게 먹고 다시 주문했습니다.

이벤트로는 찹쌀고추장으로 주시면 맛나게 먹겠습니다.

기분좋게 기다리고 있겠습니다.

명가사장님,  사업 잘 되시지요?

많은 분들이 맛나게 드시고 꾸준히 주문 하시는 것 보면

사장님께서도 성공하신 삶입니다.

얼마전 어느 교수님이 강의 하시면서

15~25명 이상이 자신에게 감사하다고 생각한다면

그 삶은 성공한 삶이라더군요.

모두가 각자의 자리에서 최선을 다 하고

그런 다양한 분야의 서로서로의 도움으로 살아가고 있다는 걸 알고

서로에게 감사한 맘을 가지면서 살아간다면

세상은 좀더 아름답겠지요.

에고^^ 또 수다가 길어지는군요.

그럼 명가사장님, 그리고 직원분들 모두모두 건강하시고 행복하세요.

청국장명가 최고

청국장명가 파이팅^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기