지시하신 내용 잘 알겠습니다, 가족님.

• 명가
  • hit398

바람이 불고

많은 비가 내렸습니다.

가족님 계신 곳은 더 많이 내렸다는 예보가 있었는데...

오늘은

아무 일도 없었던 양

하늘에 구름이 참으로 곱습니다.

안녕하세요, 가족님?

그간 궁금했는데

이렇게 다시 뵈니

반갑고 기쁩니다.

더욱 맛나게 드시고

다시 찾아주시니 더욱 기쁩니다.

저도 어제 찌개용 청국장을  집으로 가지고 와

두부 넣고 되직하게 끓였더니

가족들이 좋아했습니다.

따님이 대장증후군을 앓고 계시군요.

여름에 기력도 딸리고 건강 잃기가 쉬운데

소화가 문제가 있으시니 걱정이 많이 되시겠습니다.

부담 없고 소화 잘 되는

청국장이 많은 도움이 되시면 좋겠습니다.

쌤플 말씀도 계셨는데

잘 준비하여 동봉 올리겠습니다.

더운 여름

건강 잘 지키시고

즐겁고 기쁜 나날 만드시기를 기원합니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 오은경 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

맛있는 청국장 만들어 주셔서 감사해요

여기다 쓰는지 모르겠지만 청국장환 을   이벤트사은품으로 부탁해요~

아 부탁이 있습니다

딸아이가 대장성증후군 이런 것이 있어 고생입니다

청국장환 먹어보고  다시마 청국장환도 구입하고 싶네요

청국장환 샘플조금 보내주실수 있는지요~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기