비행기와 안전 포장

• 명가
  • hit467

장마라고는 하나

햇빛이 쨍쨍...

우리 모두의 마음도 태웁니다.

그래도 단비를 기다리며 하루를 보냈습니다.

안녕하세요, 가족님?

다시 뵈어 반갑고 기쁩니다.

고추장 해외 운반에 대하여 문의 주셨네요.

제가 외국을 안 가보아 잘은 모릅니다만,

모 항공사 기장님 어머님께서 주문을 주시고 계셔서

늘 이중으로 진공포장을 하여 발송 드립니다.

잘 드신다고 하시며

자주 주문하여 드십니다.

주문을 주시면 안전하게 포장을 하여 발송 올리겠습니다.

그리고 알려주시기를 바랍니다.

(탑승시 지참용이라는 점을요..)

더운 날씨에 건강하시고

또한 따님의 해외 여행도

보람된 날들이시기를 기원합니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 김정아 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

딸아아기 유학가는데 청국장명가 고추장을 가져가고 싶다고 하네요.

여기 고추장은 냉장보관해야하는 물건인데, 그렇게 비행기에 실어도 괜찮을까요?

터질까봐 제일 걱정이예요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기