좋은 말씀 감사합니다.

• 명가
  • hit494

안녕하세요, 가족님?

참 좋은 지적의 말씀에

진심으로 감사를 올립니다.

시대의 흐름에 맞춰

모바일 버젼에 대하여 고민하고 있었는데

그 점에 대하여 말씀을 주셨군요.

조금만 기다려 주시기를 바랍니다.

거듭 감사의 말씀을 올립니다.

된장은 장독에 보관하는 것이

가장 바람직스러우나

그 편리성 때문에

비닐 용기에 보관하는데

비닐 용기에 오래 보관하면

변질이 될 수 있습니다.

그러나 청국장과 달리

며칠 사이에 변하거나 하지는 않습니다.

걱정하지 않으셔도 되실 것 같습니다.

더워지는 날씨에

건강 잘 돌보시고

늘 기쁨이 가득한 나날 되시기를 기원 올립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 서진희 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

안녕하세요~

된장 주문했는데 이벤트 상품도 된장으로 보내주세요~~~

청국장명가 된장 정말 맛있어요~ ^^

건의사항이 하나 있는데요

모바일결제도 가능하게 해주시면 안될까요~?

핸드폰에서 바로 주문,결제는 안되더라도

컴퓨터에서 주문했을 때 QR코드 읽거나.. 해서

모바일결제나 모바일카드결제가 가능하면 정말 좋겠어요~

그리고 된장 받고나서 하루 이틀정도는 냉장보관하지 않아도

상하거나 하지는 않겠지요..?

택배받고 바로 냉장고에 넣지 못할 거 같아서 살짝 걱정이 되거든요.. ^^;

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기