맛난 것으로 발송 올리겠습니다, 가족님.

• 명가
  • hit519

안녕하세요, 가족님?

그렇습니다.

이곳도 그간 따스했는데

어제, 오늘

바람 끝이 매섭습니다.

그러나

입춘이 가까우니

계절도 잰걸음으로 달려올 것입니다.

요사이 청국장이

한창 맛있는 철입니다.

잘 익은 맛난 것으로 발송 올리겠습니다.

보글보글 끓이시어

오순도순 정담 많이 나누시기를 소망합니다.

오늘 발송 올리니

내일 받으실 것입니다.

남은 겨울

건강 잘 지키시고

대망의 새 봄 맞으시기를 기원합니다.

늘 감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 박호영 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

안녀하세요 사장님

요 며칠 따뜻하다 다시 추워지네요..

된장 1통 고추장 1통 찌개용 청국장 주문하고 결재완료 했어요

내일 받을수 있게 해주세요.. 꼭이요

낼 저녁에 청국장찌개 끓여먹으려구요

항상 맛있지만 이번에도 맛있는걸로 부탁드려요

그리고 사장님 가능하시다면

샘플통에 가루청국장 조금만 보내주세요.

오랫만에 가루청국장 맛보고 싶네요

오늘꼭 발송해주세요

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기