감사합니다, 가족님.

• 명가
  • hit522

차가운 가운데

오후 들어 잠시

따스한 햇살이 곱습니다.

안녕하세요, 가족님?

제가 가족님 말씀을

잘 못 이해해서 이런 일이 생겼네요.

전화를 드리고 더 확실한 저의 잘 못을 알았습니다.

사은품이라 말씀하셔서

큰 것으로 된장 사은품을 동봉 드린 것이었습니다.

유념하여

다음에는 꼭 쌤플로 동봉 올리겠습니다.

늘 건강하시고

즐거운 나날 되시기를 기원합니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 박미경 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

안녕하세요

보내주신 상품 잘 받았습니다.  근데 사은품으로 된장을 부탁드렸드니 3+1은 적용되지않고 청국장이 3개만 왔네요 ㅠ ㅠ

전 사은품으로 작은거라도 좋으니 된장을 주십사한건데...

저번에 된장을 주셔서 잘 먹었거든요. 늘 사은품을 따로 챙겨주시길래 부탁드린건데 전달이 잘 되지않은것같네요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기