기쁩니다.

• 명가
  • hit448

어제 글 주셨는데

오늘 답을 올립니다.

오늘 12월의 첫 날이네요.

첫 눈이 올려는가 봅니다.

명가 장독대도

계절의 매운 맛을 볼 것입니다.

그러나 그 속에서 더 깊은 맛이 나오겠거니 생각하며

안스러움을 접습니다.

부군님께서 당수치가 좋아지셨다니

무엇보다 기쁩니다.

더 맛나고

더 좋은 제품 만들어

가족님들 건강에

조금이라도 이바지 할 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

늘 감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 전연숙 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

사장님안녕하세요

명가네장독대가 겨울맞이에 한창이겠네요

저희는 명가네 된장으로 1년365일 하루도 거르지않고 씨레기국으로 아침을 맞고잇답니다

덕분에 남편 당치수가 얼마나 좋아졌는지....

거의 1년이상 꾸준히먹은결과인듯해요

추운겨울이 바로문턱에온 지금건강하시고 명가네장들도 잘지내기를....

사은품은 찹쌀고추장으로주셔요

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기