어서 오세요, 가족님. 반갑습니다!!

• 명가
  • hit398

봄인가 했는데

더위를 이야기 하고

전 배송과 보관에 더 한층 마음이 쓰이는 계절이 되었습니다.

안녕하세요, 가족님?

찾아주시는 것만으로도

반갑고 기쁩니다.

음식 전도사 까지...

늘 말씀 드리는 바처럼

늘 변치 않는 음식으로

은혜에 보답 올리겠습니다.

나아가

끝임없이 연구하여

더 건강하고

더 깊은 맛의 제품을 만들겠습니다.

저의 사명이 이 일이라 생각하고

밤낯없이 노력하면

작은 일가를 이룰 수 있겠지요.

그때에도

가족님의 사랑 받는 제품을 만들고 있을 것입니다.

날이 많이 더워졌습니다.

조석은 쌀쌀하고요.

건강 조심하시고

늘 행복하시기를 기원드립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 박웅규 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

발효음식을 다 좋아라 하지만

그중에서도 특히 명가 음식을 좋아라하는 1인 입니다

그러다보니 명가전도사가 되었네요

늘상 하는 말이지만 변치않는 음식 만들어 주셔서 넘 감사드립니다

3+1행사는 검정콩청국장가루 부탁해요

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기