어서 오세요, 가족님.

• 명가
  • hit367

안녕하세요, 가족님?

찾아주셔서 감사합니다.

무슨 말씀인지 잘 압니다.

그런 이야기가 있습니다.

낫또 먹으면 찡그리지 않는 사람이 없다고 합니다.

맛있는 음식을 만드는 첫 번째 비법은
목적에 따라 다른 제조법입니다.

그 목적을 분명히알고

그 제조법을 알면 맛이 없을 수가 없습니다.

무수한 나날을 청국장, 된장을 만들면서

깨닫게 된 원칙입니다.

쌤플에 대하여 말씀 주셨는데

일단 회원 가입을 주시기바랍니다.

그래야 제가 연락을 드릴 수 있으니 말씀입니다.

<가입시 주민 번호 등은 필요치 않습니다.

연락과 배송을 위한 전화 번호와 주소 등이필요합니다.>

좋은 우리 식품 맛있게 드시고

건강한 나날 맞으시기를 기원 드립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 정유미 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

안녕하세요

청국장에 관심을 갖게 되서 오게 되었는데요,

혹시 샘플 받아 볼 수 있을까해서요..

안되면 어쩔수 없지만, 예쩐에 낫또를 먹었다가 진짜 못먹겠던 기억이 있어서요..

먹을만하면 주문하고 싶은데,, 주문했다가 못먹고 버리기도 아까울 꺼같고ㅠㅠ

맛만 볼수 있을정도로 조그만 보내주시면 될꺼같은데.. 괜찮으신지? 물론 택배비는 제가 부담하겠습니다ㅠㅠ

검정콩 생 청국장으로요,,,,

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기