궁금한사항.ㅎㅎㅎ

• 김연정
  • hit444

<가족님 주신 글의 답을 여기에 드립니다.

용서를 바랍니다...........................................명가주>

잘받았습니다. 받자마자 먹었어요~ 작아서 먹기 좋드라고용...약처럼 꿀꺽..ㅎㅎ 씹는건..아직... 냄새가 거의 안나나 기대하고 열었다가 조금 나서 쪼끔놀라긴했지만.. 다른거에 비하면 훨~ 덜나기때문에 금방적응될듯해용..ㅎㅎ 처음엔 가루 이번엔 환과 가루... 아주 잘먹고 또시켰어용... 강추!! 근데.....글을 읽다보니.. 따로 동봉해주는 수저라고 적혀있는거같은데....전....전....수저가 안왔어용....ㅠㅠ;;; 처음받을때는 먹는방법도 같이 포장해주신걸로 기억하는데 이번엔 영수증만오고.... 암튼.. 궁금해서 적어보아용...답글부탁드려용^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기