좋은 인연입니다, 가족님.

• 명가
  • hit526

2007년 여름인가

'좋은 인연입니다.'라는 말씀으로 찾아주셨는데

오늘도 그리 찾아주셨네요.

안녕하셨나요, 가족님?

그간 궁금했는데

나아가 계셨군요.

무사히 다시 뵙게 되어

반갑고 기쁩니다.

그렇겠군요.

아가들이 이제 많이 자라 의젓하겠습니다.

벌써 6년이 넘게 흘렀으니요...

잘 준비하여 발송 올리겠습니다.

제가 알기로는

더운 나라로 알고 있는데,

(무지한 말인지 모르지만...)

귀국하시자

우리 날씨가 갑자기 추워져 괜찮으신지 모르겠습니다.

겨울 건강 잘 지키시고

복 많이 받으시기를 기원 올립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ nzmom 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

좋은 인연입니다^^

아주 오랜만에 들어 왔습니다..

우리 꼬맹이들이 이젠 아주 많이 자랐네요..

지금도 청국장을 좋아하구요~~

저도 오랫동안 함께있다 이제 나와서 청국장을 찿습니다^^

늘 건강하시고 행복하세요~~^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기