어서 오세요, 가족님.

• 명가
  • hit416

여간해서는 물러날 것 같지 않던 무더위가

입춘, 말복 지나며

조금은 그 맹위가 떨어진 것 같습니다.

안녕하세요, 가족님?

이런 좋은 계절에

명가를 찾아주시고

명가 가족이 되어주셔서

기쁘고 감사합니다.

더욱 지인 분의 소개로 찾아주셨다니

더욱 그러합니다.

우편번호는 정정 드렸습니다.

주문하신 제품과

사은품 잘 준비하여 발송 올리겠습니다.

거듭

환영과 감사를 올리며

행운을 기원드립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 최명자 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

명가 가족님들 안녕하세요

명가에서 만든 된장을 지인이 주기에 먹어봤는데

맛있어서 주문합니다.

된장이 없으니 된장찌개가 먹고 싶네요.

주소란에 있는 우편번호가  415 - 844  로 되어있는데요

이곳이 한강신도시 라서 우편번호가  415 - 090 으로 바뀌었어요.

'00리' 가 '마산동' 으로 바뀌어서 그런것인데요  아직 '김포시 마산동' 으로

검색하면 우편번호가 안나오는 홈피가  있어서 그래요.

우편번호 415 - 090 으로 써주세요

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기