이제 9년째 찾아주시네요..!!

• 명가
  • hit441

며칠 전이 연말연시라고 술렁인 것 같은데

벌써 중순이 넘어섰습니다.

세월이 물처럼 빠르니 늘 마음이 바쁩니다.

안녕하세요, 가족님?

또 찾아주셨네요.

늘 감사합니다.

잘 알겠습니다.

지시하신대로 잘 준비하겠습니다.

긴 세월동안

부족함도 많았을텐데

늘 이렇게 찾아주시니

더욱 많은 책임을 느낍니다.

드 은혜에 부응하여

늘 공부하고 정성을 다하는 자세로 일하겠습니다.

올은

가족님 말씀처럼 늘 웃으실 일만 가득하시기를

저도 또한 진심으로 기원드립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------
※ 김현주 님이 작성한 글
------------------------------------------------------------------

새해 인사가 늦었네요 ^^

복 많이 받으시고 항상 건강하시고 웃을 일 많은 날들 가득하시길 기원드립니다.

그리고~ 맛있고 건강한 청국장 계속 부탁드립니다~^^

오늘 주문 중,

된장은 막장으로,

검정콩청국장가루는 검정콩대용식으로 주시구요~

사은품은...

검정콩대용식으로 두개 다 보내주세요~

그러니까,

찹쌀고추장1

막장1

청국장선식1

검정콩대용식4

이렇게 맞죠?